Amendoim Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chocolate em pó ou groselha
Como fazer
  1. Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
  2. Leve ao fogo médio, mezendo sempre até secar.
  3. Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa forma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos, Espere esfriar e siva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Rebouças
Tags: Amendoim, Açúcar, Chocolate em pó, Docinhos, Comida Festa Junina, Doces, Chocolate, Culinária Popular, Groselha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer