Amendoim Doce Pralinê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim cru
  • 2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture, em uma panela funda, o amendoim, o açúcar e a água.
  2. Mexa sempre em fogo médio, até secar a calda.
  3. Quando estiver no ponto de farofa, mexa até o início do ponto de caramelo.
  4. Espalhe rapidamente o achocolatado sobre o amendoim mexendo vigorosamente até ficarem soltos.
  5. Espalhe no mármore.
  6. Obs: o doce só ficará crocante após esfriar completamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irineu Siqueira de Castro
Tags: Comida Festa Junina, Açúcar, Doces, Amendoim, Culinária Popular, Doceria, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!!

Elaine Mayer - em 10/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa receita


Ótima receita. no ponto. federal. valeu

GABRIEL - em 29/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

adorei..muito facil de fazer e fica realmente crocante adorei

deby - em 10/09/2007
Vídeos - Como Fazer