Início

Receitas

Doces

Amendoim Doce com Chocolate

Amendoim Doce com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

121,28 kcal

Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Receita enviada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau em fogo alto até secar e soltar todo o amendoim da panela. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia costa

marcia costa

27/09/2013

Delíciaaa !!! ficou ótimo bjs

Lucimar Lima da Silva

Muito bom... e prático de fazer tbm, super recomendo...

Mary.jo.jo@bol.com.br

fazia tempo que procurava uma receita sobre amendoim doce. gostei achei excelente voces terem publicado a citada acima.

Marilia

Marilia

17/01/2013

Fica melhor q aqueles q a gente compra em saquinhos... É bem crocante e saboroso!

Thayssa

Thayssa

17/01/2013

Excelente receita, já a conhecia e já testei. E nem precisa colocar no forno não! É só depois de desgrudar da panela, continuar no fogo médio, mexendo até que o açúcar que sobra na panela derreta e grude nos amendoins. Maravilhoso! Ah, e façam numa panela

marcia costa ♥

Muito boa sua dica de manter na panela por mais um tempo, fiz e deu certo tbm, obrigado pela dica Thayssa ... bjss

João de Godoi Braga

Fiz uma receita para teste, resultado: tive que fazer mais duas para uma festa Julina de minha filha. (João de Godoi Braga)

Marilza

Marilza

20/03/2011

Fácil, rápido e muito gostoso!

'

'

14/06/2010

Gostei mto! bjos;*

neiva

neiva

04/05/2010

achei que ficou com pouco doce.Quero saber se fica com bastante açúcar no fundo da assadeira?

CyberCook

CyberCook

04/05/2010

Prezada Neiva Bom dia ! O ideal é não fica com o açúcar no fundo da assadeira. Caso acontece, é porque ficou pouco tempo no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

lidia silva

lidia silva

28/07/2007

Achei interessante esta receita ,porque não precisa nem de torrar o amendoim e isto me facilita.Vou fazer e tenho certeza que dará do geito que gosto,porque conheço a receita só em ler.bjsssssss