Amendoim Doce com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela da china em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau, em fogo alto, até secar e soltar todo o amendoim da panela.
  2. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.
  3. Servir depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Amendoim, Canela, Açúcar, Achocolatado em pó, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coisa de criança...


Quando li areceita lembrei-me da minha infância...

Minha mãe fazia muito este amendoim, só que nós chamavamos de Amendoim Crok Crok. A receita é perfeita, porém foi a primeira vez que fiz com a canela, mas isso deu um toque especial!

E a casa!!! Que cheiro bom de infância...

Coisa de criança...

Parabêns,

Eliane.

Lika - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei.....


gente fico uma delicia, nunca tinha acertado o ponto e agora acertei fico simplesmente uma DELICIIAA amei

Valeu

ana caroline - em 10/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer!!


Está no forno, aguardando ansiosamente os 5 minutos!!

Fairuzz Jabbour - em 20/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!


Deu super certo a receita. Pareceia que ia desandar, pois cresce bastante quando ferve, tem que usar uma panela alta, depois vai baixando e secando. Fiz e o povo já comeu quente mesmo...Não deu nem tempo!!!

APROVADÍSSIMA!!!!!

Claudia - em 25/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

booa


muitoo boa essa receitaaaaaaaaaa =D

talita - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é um espetáculo!!!!

Deu certinha e ficou uma delícia.

elida 15 - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer