Amendoim de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de achocolatado em pó pequena(s)
  • 250 gr de margarina culinária
  • 2 pacote(s) de amendoim torrado(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena picada(s)
Como fazer
  1. Levar ao fogo numa panela, o leite condensado, o achocolatado, a margarina e 1 1/2 pacote do amendoim sem pele. Reservar o restante para cobrir.
  2. Deixar ferver até borbulhar e desligar.
  3. Juntar em seguida as bolachas picadas e misturar bem.
  4. Despejar numa forma untada com margarina, espalhar bem, cobrir com o restante do amendoim picado e deixar esfriar, para depois cortar em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilia F. do Amaral Schmidt
Tags: Margarina culinária, Culinária Popular, Biscoito maisena, Doceria, Doces, Docinhos, Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Margarina, Amendoim, Brasileira, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer