Amendoim da Bacana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Deixe o amendoim de molho por duas horas.
  2. Escorra e reserve.
  3. Leve ao fogo e deixe passar sempre mexendo.
  4. Dissolva o açúcar em um pouco de água.
  5. Junte ao amendoim e mexa para caramelizar.
  6. Entre com o leite condensado e mexa.
  7. Retire, faça porcões pequenas e deixe esfriar, para em seguida, servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Docinhos, Sudeste, Açúcar, Leite condensado, Amendoim, Doces, Chef Allan, Doceria, Brasileira, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer