Amendoim Crocante:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de cafe (feito um pouco forte)
  • 1/2kg de amendoim cru com a casca
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1 colher de cha de fermento em po
Como fazer
  1. Coloque numa panela o cafe e o açucar e leve ao fogo.
  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa ate começar a secar.
  3. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  4. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando, para nao grudar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amendoim, Canela em Pó, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer