Amendoim Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de amendoim cru
  • 250ml de àgua
  • 250g de acúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar.
  2. Acrescnte o fermento e mexa bem até soltar e esfriar.
  3. Pode ser servido em cartuchos de papel.

Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Amendoim, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cartucho


muito bom fiz e adorei gato parabens

leo - em 03/05/2011
Vídeos - Como Fazer