Amendoim Crocante

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande.
  2. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa.
  3. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela.
  4. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.
  5. Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Maria Zuim
Tags: Doceria, Docinhos, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Amendoim, Açúcar, Fermento químico em pó
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Este comentário foi relevante? 1

muito boa!!!!


Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

karina - em 01/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.

Nayrany Alves - em 11/02/2007
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Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

Kika MC - em 20/07/2007
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gente muito bom


Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!!

Vale a pena fazer ...

drika - em 21/09/2011
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deliciosa


É muito boa!

amanda - em 05/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita deu super certo

claudia marques - em 27/05/2007
Vídeos - Como Fazer