Amendoim Crocante de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de amendoim , 1copo americano de água , 2 1/2 xícaras de açucar cristal , 1 colher de sobremesa rasa de pó -royal , 1 colher de sobremesa de baunilha , 1 colher de café de canela .
Como fazer
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.
  2. Va mexendo até dar o ponto de quando começar a querer açucarar.
  3. Coloque imediatamente em um tabuleiro e vai mexendo bem os amendoim, para que fiquem soltinhos.
  4. Para que fiquem crocantes vá ao forno por 15 minutos em 180 graus.
  5. Fica maravilhoso ! Obs : Pode substituir a canela por 4 colheres de sopa de Nescau.
Festa Junina


Receita indicada por Lia Barros
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha querida Mãe fazia muito nos finais de semana . Lembranças eterna de minha infancia.

Lia Barros - em 29/11/2011
Vídeos - Como Fazer