Amendoim Confeitado - Pralinê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic (chá) de amendoim cru
  • 2 xic (chá) de água
  • 2 colh (sopa) Nescau
  • 1 colh (café) fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no fogo, panela grossa, sempre mexendo, até aparecer o fundo, começar a açucarar.
  2. Retire do fogo, e bata com colher até soltar.
  3. Mexa com garfo para separar os amendoins.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Fermento químico em pó, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse amendoim é muito usado para momentos de laser, jogos de cartas, conversas ao pé da lareira, momentos de ansiedade (você come sem sentir...), e principalmente, naquele friozinho!

mirinha - em 16/06/2007
Vídeos - Como Fazer