Amendoim com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de amendoim
  • 2 copos americano de acuçar (bem cheio)
  • 2 copos americano de água
  • 2 (cabinhos da colher) cheia de pó royal
  • 6 colheres (sopa) de toddy
Como fazer
  1. Em uma panela funda ou larga, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar por aproximadamente 35 minutos.
  2. Depois desse tempo, o amendoim, começará a ficar seco, pesado.
  3. Entao, nao pare de mexer, o acuçar do amendoim, começara a derreter, e nesse momento abaixe o fogo para que nao queime.
  4. Quando o acuçar derreter, o amendoim ficará "molhadinho", entao, continue mexendo até que ele seque por completo.
  5. Despeje em uma forma e espere esfriar.
Pessoal é importante usar o chocolate Toddy, com o Nescau não fica bom. Esse processo, do acuçar começar a derreter outra vez é nesse momento que seu amendoim ficará crocante. Se nao fizer isso, seu amendoim ficará murcho. Boa sorte!!! Não tem segredo!!!! Beijos


Receita indicada por Cristiany Barros
Tags: Amendoim, Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer