Amendoim coberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de agua
  • 12 colher de nescau
  • 1/2 colher de fermento pó
  • 250 gr de amendoim
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo , mexendo sempre até soltar da panela.
  2. Retire do fogo e mexa até açucarar.

Receita indicada por Maria da Gloria bispo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

...........................................................conheci esta delicia em casa de uma amiga ,num encontro de amigas ausentes .Foi divino ,tanto o babor ,quanto o encontro.

Goinha - em 14/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Conheci este doce na infancia na cas a da minha avo ,quando num dia de chuva, eu cai da goiabeira ,e para me consolar e parar com o berreiro, minha avo Joana querida,inesquecivel, fez este amendoim coberto.

Goinha - em 23/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

amendoim doce


QUE DELÍCIA!!! bem crocante e muito fácil de fazer, só é seguir todos os passos.

mima - em 18/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

sempre faço esta receita em casa ,,,é ótima

RafaelaHummel - em 27/09/2008
Vídeos - Como Fazer