Amendoim caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 xícaras (chá) de amendoim sem casca, cru e com pele
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Lave o amendoim.
  2. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau.
  3. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada.
  4. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Receita indicada por Suélia Reis
Tags: Amendoim, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.

Sukinha - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

receita do doce de amendoim caramelado


Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

ana paula - em 20/05/2012
Vídeos - Como Fazer