Amendoim açucarado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amendoim açucarado
Amendoim açucarado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
Como fazer
  1. COMO SE FAZ Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.
  2. (como se fosse terra) Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar Experimente até ficar a seu gosto.
  3. DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno.
  4. Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!.

Receita indicada por Lucinette Fiuza
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Amendoim, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer