Amêndoas Apimentadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amêndoas Apimentadas
Amêndoas Apimentadas
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Marinando
Ingredientes
  • raspa de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher e meia (café) de páprica
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (café) de sal
  • 12 gotas de molho apimentado
  • 60 ml suco de limão
  • 300g amêndoas descascadas
Como fazer
  1. Em um recipiente, obtenha as raspas de 2 limões.
  2. Adicione o óleo de coco, páprica, canela em pó.
  3. Coloque o sal e misture até ficar homogêneo.
  4. Adicione o molho de pimenta e o suco de limão.
  5. Misture novamente.
  6. Adicione as amêndoas e misture até incorporar todos os ingredientes.
  7. Em uma assadeira, coloque papel manteiga.
  8. Despeje as amêndoas temperadas por cima.
  9. Leve ao forno médio, em 180°C, por cerca de 40 minutos.
  10. Vá mexendo neste tempo para que ela torre uniformemente.
  11. Sirva em seguida.
Crédito da Foto: Marinando

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de coco, Aperitivos e Antepastos, Vegetariano, Páprica picante, Amêndoas, Comida vegetariana, Molho de pimenta, Canela em pó, Marinando, Cozinha vegetariana, Lanches e festas, Culinária Popular, Teamcook-marinando
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer