Ameixinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colh. de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado]
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de ameixa em caldas picadas e escorridas (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, misture o leite condensado e as gemas.
  2. Mexa até virar um creme e misture as ameixAS.
  3. Em um refratário intercale os biscoitos umidecidos na calda da ameixa, e creme, terminando em creme.
  4. Decore com as folhas da hortelã e leve a geladeira por 2 hora no minimo, antes de servir.
Fica muito gostoso de vc dividir o creme, fazendo uma parte de ameixa e outra de pessego, e na hora de montar intercalar, biscoito creme de ameixa, biscoito e creme de pessego.


Receita indicada por Audileia Alves
Tags: Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer