Ameixas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco fresco (ralado)
  • 3 gemas (passadas em peneira)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • açúcar cristal (para envolver)
Como fazer
  1. Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemase a manteiga.
  2. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
  3. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas.
  4. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas.
  5. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Leite Condensado, Ameixa, Microondas, Açúcar cristal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer