Ameixa recheada com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 300 g de ameixa seca sem caroço
Como fazer
  1. preparo Coloque em uma panela o açúcar juntamente com a água e eleve para o fogo.
  2. Quando levantar fervura, junte a glucose e deixe atingir o ponto de fio.
  3. Retire a calda do fogo, adicione o coco e misture bem.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Faça bolinhas e coloque dentro das ameixas cortadas em 4 pedaços.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coco Ralado, Frutas e Compotas, Ameixa Seca, Ameixa, Glucose de milho, Doces, Sobremesas, Açúcar, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer