Ameixa recheada (Amélia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata lata de creme de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 70 g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 50 ameixas secas sem caroco
  • xerém de castamha de caju para passar os docinhos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas o chocolate picado e o trigo.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Despeje num prato untadopara que esfrie.
  4. Recheie cada ameixa e passe no xeré m de caju.

Receita indicada por maria soares
Tags: Ameixa, Ameixa seca, Frutas e Compotas, Cajú, Creme de Leite, Chocolate branco, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Xerém, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer