Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

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Ingredientes
  • 100 gramas de brotos de feijão verde
  • 10 gramas de pimentão verde
  • Um pimentão vermelho
  • 100 gramas de amêijoa
  • Condimentos
  • Uma colher de sopa de sal
  • Uma colher de sopa de essência de frango (em pó)
  • Uma colher de vinho
  • Uma colher de azeite de sésamo
  • 1?2 colher de vinagre
  • Um pouco de fécula
Como fazer
  1. Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras.
  2. Depois limpe os brotos de feijão verde.
  3. Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.
  4. Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto.
  5. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula.
  6. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.
Uma Capital, Dois Mundos

Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes.

"Tenho saudades de um país que não é o meu"

Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre, Azeite, Acompanhamentos, Frango, Feijão verde, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Amidos, Amêijoa, Feijão de corda, Receitas de Feijão, Broto de feijão
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Uma Capital, Dois Mundos

Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes

"Tenho saudades de um país que não é o meu"

CLÁUDIO GONTIJO - em 06/07/2008
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Adoro salada com broto de feijão...

e com estes temperos... divina

docesbolos - em 26/07/2008
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espetacular!

TEODORO - em 07/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

TÃO DELICIOSA QUE PARECE SAGRADA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer