Ambrosia tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo e reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. Sirva o doce gelado.
  7. Rendimento: 6 porções Dicas: se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir.
  8. Use uma panela bem grande para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.
  9. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.
Receita da lata de leite moça nestlé.


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita para mostrar meus talentos ao maridão nos primeiros anos de casada.

Chef Magda - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer