Ambrosia

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Ingredientes
  • 750g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 8 claras
  • 16 gemas
Como fazer
  1. Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela.
  2. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo.
  3. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de calda grossa.
  4. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver.
  5. À parte, bata as claras em nevee misture as emas levemente.
  6. Adicione à panela, sem mexer.
  7. Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver 5 minutos.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Clara de ovo, Cremes, Açúcar, Sobremesas, Gema de Ovo, Canela, Doces
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