Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia
Ambrosia
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2,5 litros de leite
  • -2 latas de leite condensado
  • -6 ovos
  • -cravo
  • -canela em pau
  • -casca de limão galego (verde)
  • -1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar bem dissolvido o leite condensado.
  2. Deixe ferver e quando o leite começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a seguinte mistura: bata as claras em nevecom a pitada de sal até o ponto de neve.
  3. Depois coloque as gemase bata mais um pouco, tudo junto.
  4. Coloque esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a subir.
  5. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
  6. Deixe ferver por 3 minutos e tire.
  7. Depois de frio, coloque numa vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).
  8. Créditos: Gina Mesquita Marques.

Receita indicada por THAIS REDER
Tags: Doces, Casca de limão, Limão, Leite Condensado, Sobremesas, Cremes, Canela em pau, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer