Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 600g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 limão (caldo)
  • 4 ovos
  • cravos da india (+ ou - 10)
  • canela em pau
Como fazer
  1. 1) Faça uma calda com o açúcar, a água e o limão.
  2. Por ultimo o leite.
  3. 2) Enquanto isso bata as 4 clarasem nevee junte as gemas.
  4. 3) Acrescenta os ovos batidos na panela com a calda.
  5. 4) Deixa no fogo, vai mexendo de vez em quando.
  6. 6) Quando ja estiver com pouca calda acrescenta os cravos e a canela em pau.
  7. OBS: o ponto vai depender do gosto da pessoa, com mais calda ou não, quanto mais cozinhar menos calda fica.
  8. Se quiser mais moreno deixa mais tempo no fogo.
Minha receita


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Sobremesas, Canela, Canela em pau, Açúcar, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha receita

Rita Carvalho - em 07/06/2010
Vídeos - Como Fazer