Ambrosia...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 1 colher de cha de casca de limao ralada
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.
  2. Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.
  3. Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.
  5. Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.
  6. Junte a casca de limao e misture.
  7. Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Açúcar, Cremes, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Casca de limão, Sobremesas
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