Ambrosia...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 250g de açucar
  • 8 gemas
  • 4 claras
  • Cravo
  • Casca de limao
  • Canela em po para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite, o açucar, o cravo e a casca de limao.
  2. Deixe ferver ate reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. À parte, bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma.
  4. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, va mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 mi nutos aproximadamente, ate dar o ponto.
  5. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em po.
  6. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/08/00


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de Ovo, Casca de limão, Clara de ovo, Cremes, Canela, Sobremesas, Doces, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer