Ambrosia:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de açucar
  • 1 colher de sopa de limao
  • 5 ovos
  • Canela em pau
  • Cascas de limao
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite e o açucar.
  2. Deixe ferver.
  3. A seguir, junte os ovos levemente batidos.
  4. Mexa.
  5. Acrescente o suco de limao, pauzinhos de canela e cascas de limao.
  6. Continue fervendo por aproximadamente 1 hora (ate secar um pouco).
  7. Coloque em um refratario e polvilhe canela em po.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cremes, Casca de Limão, Açúcar, Canela, Doces, Canela em pau, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer