Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia
Ambrosia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 300g de açúcar
  • 1 colher ( sopa ) de doce de leite
  • Cravo e canela a gosto
  • 10 ovos inteiros
Como fazer
  1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  3. Coloque o cravo e a canela.
  4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Coloque em compoteiras e sirva gelado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canela, Doce de leite, Açúcar, Cremes, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer