Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia
Ambrosia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condençado
  • meio litro de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o Leite Condençado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo, e reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. Sirva o doce gelado.
  7. Dicas Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.
  8. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.

Receita indicada por Elke Diniz
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer