Ambrósia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrósia
Ambrósia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 250g de açúcar
  • 8 gemas
  • 4 claras
  • Cravo
  • Casca de limão
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão.
  2. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. A parte, bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma.
  4. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  5. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cremes, Gema de Ovo, Clara de ovo, Casca de limão, Canela em Pó, Sobremesas, Doces, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer