Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite comum
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite comum, deixe até ferver em uma panela de fundo largo e reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinehm por igual.
  5. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. Sirva o doce gelado.

Tags: Leite Condensado, Doces, Cremes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer