Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia Ingredientes - 3 xícaras (chá) de açúcar - 2 copos de 300 ml de leite - 1 colher (café) de suco de limão - 4 clarasem neve - 4 gemas - cravo - canela em cascas - raspas de limão Modo de Preparo Dissolva o açúcar no leite, coloque para ferver em uma panela bem grande.
  2. bata as claras em neve misture lentamente as gemas e o suco de limão.
  3. Acrescente a mistura ao leite com o açúcar, o cravo a gosto e a canela no fogo.
  4. Deixe fervendo sem mexer até reduzir a pequena quantidade de caldo.
  5. Coloque em um recipiente, acrescente a raspa de limão e sirva frio.
  6. Opções: substitua o suco de limão por suco de laranja ou gotas de baunilha.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer