Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia especial de cozinha mineira ambrosia elzinha nunes - restaurante d lucinha na antiguidade na grécia esta palavra se referia a uma bebida tomada pelos deuses do olimpo que também imortalizava o humano que a tomasse aqui a receita é de um doce que tem gosto de fazenda e tradição brasileira ingredientes - 1 litro de leite - 300g de açúcar - 1 colher sopa de doce de leite - cravo e canela a gosto - 10 ovos inteiros vermelhos modo de fazer quebre os ovos passe pela peneira duas vezes e reserve ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite coloque o cravo e a canela quando estiver em ponto de fio mais grosso coloque os ovos e não mexa mais deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos desligue e deixe esfriar coloque em compoteiras e sirva gelado veja também vaca atolada feijão tropeiro esta deliciosa receita foi indicada pela chef de cozinha elzinha nunes do restaurante de comida mineira da lucinha para saber mais clique aqui ou mande um e-mail.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer