Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia - 1 lata de leite condensado light, - 1/2 litro de leite desnatado - 2 ovos Misturar o leite com o leite condensado e colocar em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre por aproximadamente 8 minutos.
  2. Bater as clarasem nevejuntar as gemase misturar delicadamente.
  3. Acrescentar os ovos na panela e ir mexendo com uma escumadeira apertando contra o fundo da panela.
  4. Deixar cozinhar por mais 4 minutos, esperar esfriar, colocar em vidros esterilizados e servir gelado.

Receita indicada por Maria Virginia Gonzaga
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer