Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia - 2 copos de leite - 3 xícaras de chá de açúcar - 4 ovos inteiros - cravo e canela Dissolver o açúcar no leite e depois levar ao fogo, quando começar a ferver, misturar rapidamente os ovos clarasem nevecom as gemassendo adicionadas uma a uma), cravo e canela e deixar meia hora fervendo.
  2. Procure não mexer, apenas sacudir a panela.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito deliciosa essa ambrosia

deliciasdamarilene - em 23/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deu errado!


Segui a receita passo a passo e não deu certo. Queimou e grudou na panela.

Kendra - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer