Ambrosia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia
Ambrosia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • meio litro de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. bata as claras em neve.
  4. Acrescente as gemasuma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
  5. Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro.
  7. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  8. Retire do fogo e coloque em compoteira.
  9. Sirva gelado.
Ao preparar a Ambrosia, use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Doceria, Brasileira, Doces, Docinhos, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amboasia com leite condensado???


Deve ser outra ambrosia...

édson - em 03/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.

TEODORO - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer