Ambrosia

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Ambrosia
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 250 gr de açúcar
  • 8 gemas
  • 4 claras
  • cravo
  • casca de limão
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão.
  2. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. A parte, bata as claras em nevee acrescente as gemasuma a uma.
  4. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  5. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Açúcar, Sobremesas, Casca de limão, Canela em Pó, Canela, Sudeste, Clara de ovo, Brasileira, Gema de Ovo, Doces, Cremes
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Da última vez que fiz, meu esposo comeu quase todo, realmente, é muito bom!!Vale a pena vc fazer aí.

Cris - em 26/06/2008
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