Ambrosia Moderna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg (ou 1 lata) de doce de leite mole
  • 1 copo de leite
  • 6 ovos
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. 1 Leve o doce de leite ao fogo e acrescente o leite.
  2. 2 Bata os ovos, misturando bem as clarase as gemas.
  3. 3 Quando o doce estiver fervendo, acrescente lentamente os ovos batidos, sem mexer.
  4. 4 Quando começar a endurecer, mexa lentamente, cortando os ovos em pequenos pedaços.
  5. 5 Coloque em uma compoteira e polvilhe com canela em pó.
  6. *Também chamada de espera-marido por causa da rapidez com que é feita.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Cremes, Doce de leite, Canela, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer