Início

Receitas

Doces

Ambrosia Mineira

Ambrosia Mineira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

502,20 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.

  • 4. A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.

  • 5. Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.

  • 6. Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.

  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários