Ambrosia II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia II - 1 litro de leite - 1 1/2 xícara de açúcar - 6 ovos - gotas de baunilha Leve ao fogo o leite e o açúcar em uma panela alta e deixe ferver.
  2. A parte bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma e bata mais um pouco.
  3. Quando o leite começar a levantar fervura, derrame os ovos batidos e deixe cozinhar um pouco.
  4. NÃO MEXA.
  5. Acrescente a baunilha; a medida em que perceber que os ovos estão cozinhando, corte em pedaços com uma faca, ainda na panela, e vire os mesmos para cozinharem do outro lado.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer