Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ambrosia (Doce Típico Gaúcho) Ingredientes - 10 ovos - 2 gemas - 1 L de leite - 800 g de açúcar - 1 L de água - cravo a gosto (10 sementes) - canela em pau 1 lasca Modo de Preparo Ferva a água com açúcar, cravo e canela até ponto de calda.
  2. Separe as 12 gemase passe numa peneira fina para extrair o odor forte do ovo.
  3. Junte as 10 clarase bata no liquidificador.
  4. Coloque na calda e cozinhe por 2 horas.
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. Fica melhor com ovos caipira.

Receita indicada por niuton renato casacurta
Tags: Cremes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mas e o leite?


Que hora se coloca o leite?

João Berdmondsey - em 30/01/2010
Vídeos - Como Fazer