Ambrosia do céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia do céu
Ambrosia do céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • canela em pó
Como fazer
  1. Faça com o açúcar e um copo de água, uma calda grossa.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Ponha em uma panela o leite frio, (mas previamente fervido) e misture os 3 ovos inteiros e as 3 gemas batidas ligeiramente.
  4. Junte a calda morna e leve ao fogo baixo para ferver.
  5. Mexendo, apenas uma vez ou outra, para não pegar no fundo.
  6. Quando o doce estiver com consistência, cremosa, retire, deite em compoteira e povilhe com bastante canela.
  7. Guarde em geladeira.
Créditos para Maria Thereza Weiss


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Cremes, Canela, Sobremesas, Açúcar, Doces, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não testei, mas parece mto prática e saborosa,logo,logo vou testar.

Clau - em 15/11/2007
Vídeos - Como Fazer