Ambrosia de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de pvt seca (Proteína Vegetal Texturizada)
  • 4 xícaras(chá) de açúcar união
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 gema
  • canela em pó
Como fazer
  1. Prepare a pvt conforme a receita básica.
  2. Coloque o açúcar para derreter em uma panela.
  3. Mexa sempre até dissolver completamente e ficar dourado.
  4. Adicione a pvt ao açúcar derretido,mexendo sempre até que o excesso de água tenha secado.
  5. Dissolva a gemano leite e acrescente à mistura.
  6. Continue mexendo até obter uma calda consistente.
  7. Retire da panela e salpique com canela em pó.
  8. Sirva fria ou gelada.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Doces, Sobremesas, Proteína de soja, Canela, Leite de soja, Carne de soja, Cremes, PVT
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer