Ambrosia de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia de Microondas
Ambrosia de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
Como fazer
  1. Coloque em um refratário grande as gemas a manteiga, o leite, o açúcar e a canela.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  4. Após esse tempo, retire do microondas e tampe.
  5. Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  6. Se desejar o doce mais seco, retorne ao microondas por mais 3 a 5 minutos na potência alta.
  7. Depois de frio, leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Canela, Açúcar, Cremes, Microondas, Doceria, Gema de ovo, Manteiga, Doces, Leite, Brasileira, Canela em pau, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dá certo!


Muito mega boa a receita, fiz a risca e dá certinho!

Mas achei um pouco doce, na próximo coloco menos açúcar.

Parabéns, maravilhosa!

Camila Dorneles - em 15/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

ki delicia!!!


Fiz a receita, segui a risca, é maravilhosa!!!!

Recomendo, gente façam, aprovadissima

Rosemar - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer