Ambrosia de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas (passadas em peneira)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. Coloque em um refratário grande as gemas a manteiga, o leite, o açúcar e a canela.
  2. Misture bem.
  3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  4. Após esse tempo, retire do microondas e tampe.
  5. Aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  6. Se desejar o doce mais seco, retorne ao microondas por mais 3 a 5 minutos na potência alta.
  7. Depois de frio, leve a geladeira.

Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Microondas, Gema de Ovo, Canela em pau, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Canela, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer