Ambrosia de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia de Maracujá
Ambrosia de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g-de açúcar união
  • 750ml -de leite
  • 1-vidro de leite de coco
  • 6- ovos
  • 1/2 xicára de ( chá) de suco de maracujá
  • concentrado
  • coco ralado e levemente tostado ou canela em pó para decorar.
Como fazer
  1. 1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2-Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros(durante a fervura, a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
  3. 3-pare de mexer ,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce( cerca de 30min).
  4. 4-Deixe na panela até esfriar.
  5. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.
A origem não tem como negar!!!
Vem de muito longe.! Ali de Mesa e Harmonia da União.
É uma delícia!!!!!



Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Doces, Sobremesas Geladas, Maracujá, Cremes, Açúcar, Suco de Maracujá, Coco Ralado, Canela, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estou fazendo dieta.

Mas nãofico sem comer um doce.

Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje?

Final de semana sempre sobra pra mim.

Maria Estela - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia.

bjs

Vera - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer