Ambrosia de Luxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 rama pequena de canela
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. 1 - Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
  2. 2 - Acrescente a água e misture.
  3. Entra também a manteiga.
  4. Mexa e deixe abrir a fervura.
  5. 3 - Bata os ovos, clarase gemas.
  6. Quando abrir a fervura, acrescente os ovos batidos.
  7. 4 - Vão se formar grumos, mexa com cuidado para não desmanchá-los.
  8. Coloque a rama de canela.
  9. Deixe abrir a fervura novamente.
  10. 5 - Misture o leite condensado com o leite e acrescente à panela.
  11. Espere abrir novamente a fervura e baixe o fogo.
  12. Deixe cozinhar por 15 minutos, misturando com cuidado.
  13. 6 - Deixe amornar e leve para a geladeira.
  14. Sirva gelado!.
Anonymus GOURMET


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Canela, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Cremes, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer