Ambrosia de Laranja Mari (VR)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 e 1/2 xícara de cha de água
  • 500g de açucar
  • 01 xícara de cha de suco laranja azeda
  • 05 ovos separados
  • 04 pauzinhos de canela
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto faça uma calda em ponto de fio com água e o açucar.
  2. Retire do fogo e junte o suco e a canela. Reserve.
  3. bata as claras em nevefirmes, junte as gemase misture.
  4. Retorne a calda ao fogo e, assim que ferver, despeje os ovos, mas sem misturar.
  5. Com uma escumadeira, afaste os ovos da borda da panela para não transbordar.
  6. Vire os ovos com cuidado para que cozinhe do outro lado.
  7. Coloque numa compoteira com tampa e polvilhe canela em pó a gosto.
  8. Sirva gelada.

Tags: Canela em Pó, Laranja, Cremes, Açúcar, Sobremesas, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Êta docinho gostoso uai sô ! ! !

mari - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer