Ambrósia de Iogurte Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • -1 litro de leite
  • -250g de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça o leite, mas não deixe ferver, coloque em um pote plástico e acrescente o iogurte natural.
  2. Mexa levemente e deixe descansar por uns 15 ou 20 minutos.
  3. Quando estiver no ponto de "talhado", coloque em uma panela com fogo alto com 1/3 do açúcar separado.
  4. Depois de leve fervura, abaixe o fogo, aos poucos, e vá acrescentando o restante, até ficar na cor dourada e as "bolinhas" separadas da calda.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Cremes, Iogurte, Açúcar, Iogurte natural, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer